20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Social Media

Wichtiger Dreier in St. Florian

Wie vermutet war es ein Spiel auf Augenhöhe in dem sich die routiniertere Mannschaft schlussendlich mit 1:3 (1:1) durchsetzte.

Die ersten zwanzig Minuten konnte der SKM den Ball großteils in Gegners Hälfte halten, doch gegen die enorm laufstarke und mit großem Einsatz kämpfende Heimelf musste deren Goali Otteneder nur einmal eingreifen (10).

Besser erledigten es die Gegner mit dem ersten gefährlichen Angriff. Einen Freistoßball versenkte Lorenz Egger per Kopf in die Maschen (28.).

Doch vier Minuten später gelang gleich der Gegenschlag. Kevin Mayer drückte einen Stanglpass zum 1:1 Ausgleich über die Linie. Das auch bis zur Halbzeit hielt, da die SPG St. Florian um die 37. Minute zwei Sitzer ausließ.

Nach dem Wechsel war SKM Torhüter Jeroen Huysmans vorerst erneut zweimal nicht zu überwinden, ehe Marko Culjak in der 62. Minute mit einem Handselfmeter souverän die 1:2 Führung erzielte (63.).

In Folge verwaltete der SKM den knappen Vorsprung und legte in der 86. Minute noch einen Treffer drauf. Flo Wagner setzte den rechts heranstürmenden Kapitän Markus Boyer von der Mittellinie aus ideal ein und das erlösende 1:3 war perfekt.

Nächste Runde ist der SKM spielfrei (Testspiel am Fr. 19:00 in Garsten). Dann folgt das Auswärtsmatch gegen Viktoria Marchtrenk am Samstag, den 16. März um 15:30 Uhr.

"Besuchen" Sie den SKM mit Fotos auch auf INSTAGRAM!