Social Media

SV HAKA Traun - SKM 2:1 (0:0)

BERICHT von ligaportal.at

In der ersten Hälfte hatte SV HAKA Traun zwar weitaus mehr Spielzeit in der gegnerischen Hälfte, aber so richtig große Möglichkeiten ließ unsere stabil gestandene Defensive nicht zu.

Unsere wenigen Konterangriffe waren noch gefährlicher. So traf Florian Wagner nach guter Abwehr von Torhüter Demsa von der Strafraumgrenze die Stange (21.) und zwang kurz darauf Trauns Goali zur nächsten Glanztat.

Nach dem Seitenwechsel kamen wir leider schnell zum 2:0 Rückstand.

Zuerst kullerte der Ball nach Kober Abschluss aus kurzer Distanz Torhüter Huysmans auf der Torlinie stehend unglücklich durch die Beine (54.) und eine Minute später verwandelte Sasa Petrovic einen Flankenball per Kopf zum 2:0.

Mit zunehmender Spielzeit schien es so als wollte die Heimelf die doch klare Führung verwalten. Unsere Spieler starteten zwar manche viel versprechende Angriffe, der letzte Pass / Schuss gelang jedoch nicht nach Wunsch.

Als der eingewechselte Zbynek Musiol nach Ecke von Florian Wagner und Zuspiel von Mathias Krennmayr den Anschlusstreffer erzielt hatte (84.) kam noch Hoffnung auf Punktegewinn auf.

Außer einer gefährlichen Situation im Trauner Strafraum, den manche SKM Anhänger als Strafstoß sahen - Schiri Manfred Erlinger aber mit Gelb für Schwalbe von Flo Wagner bewertete - war leider nichts mehr drinnen.

So überwintert der SKM mit 18 Punkten und klarem Abstand zum "Abstiegsbereich". Wenn man sich an die vier Punktee im vergangenen November erinnert, eine erfreuliche, klare Steigerung.

Wer sich den LIVE Stream bei fan.at ansieht: 1:0 und 2:0 nach 1:17, das 2:1 nach ca. 1:56 angezeigter Zeit.

LIVE Ticker von ligaportal.at DETAILS vom OÖFV

LIVE Ticker inkl.  LIVE Sream von fan.at mit Video Sequenzen

Am Sonntag verlor unsere 1b Mannschaft auswärts gegen den Tabellenführer ATSV St. Martin/Tr. ganz klar mit 8:1 (4:1).