Ballsponsor: Fa. Mühlegger Sanitär Heizung

LIVE Stream

LIVE Ticker ligaportal.at

DETAILS vom OÖFV BERICHT von ligaportal.at

Ein unglücklicher Ball an die Hand des am Boden liegenden Marko Culjak (Elfmeter zum 0:1; 18.), ein Kopfballtreffer nach Ecke (36.) und einer nach Stanglpass in den Fünferrraum führten zu den drei Treffern der Gäste aus Marchtrenk.

Eine herrliche Kombination Pascal Dochnal - Mathias Krennmayr - Pascal Dochnal brachte den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich (27.). Mathias Krennmayr gelang dann kurz vor der Pause noch der wichtige Anschlusstreffer (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel dauerte es doch einige Minuten bis der SKM wieder ins Spiel fand und Treffer von Florian Wagner (67.) und Kevin Mayer (82.) den viel umjubelten Sieg fixierten.

Alle Treffer sind im LIVE Stream auf er unteren Leiste (Bälle) markiert.

Somit hält der SKM nach zwei Spielen im Vergleich zur vergangenen Saison bereits zwei Zähler mehr auf dem Konto wie zur Saisonhälfte im November 2022.