27 28 29 30 31 1 2

Social Media

Home

Union Puchenau - SKM 1b 4:2 (1:0)

Leider fiel genau in der Zeit, in der unsere Jungs im Spiel waren und auch im Gegensatz zur 1. Hälfte Gefahr für Gegners Tor aufkam, das 2:0 (75.).

Vor der Pause dominierten die Hausherren klar und gingen in der 20. Minute mit einer eistudierten Eckenvariante mit 1:0 in Führung. Die restliche Zeit war unsere Mannschaft in der Defensivarbeit sehr gefordert und erledigte dies gut, sodass die Union nur mehr einen Stangenschuss verbuchen konnten.

Nach dem Seitenwechsel war unser Mittelfeld viel präsenter und so konnte auch Druck auf Gegners Defensive ausgeübt werden.

Aber gerade in unserer besten Phase fiel der 2:0 Rückstand durch einen haltbaren Treffer von der Strafraumgrenze (75.).

Doch zwei Minuten später konnte der eingewechselte Felix Lipa eine Unsicherheit des Torhüters zum 2:1 Anschlusstreffer nützen.

Wieder zwei Minuten später folgte das 3:1 aus einem harten Strafstoß und kurz darauf das 4:1 durch einen herrlich getretenen Freistoß aus ca. 20m genau ins linke Kreuzeck.

Felix Lipas schöner Treffer kam in der 90. Minute natürlich zu spät.

Nächstes Wochenende ist die 1b spielfrei.