Social Media

Home

Union Putzleinsdorf - SKM 2:2 (2:1)

BERICHT von ligaportal.at             BERICHT von fan.at

Einen perfekteren Start kann man sich nicht wünschen! Marko Culjak versenkt einen von Kevin Mayer getretenen Eckball bereits in Minute zwei ins Gehäuse. Kurz darauf fand Obermüller noch die Chance auf das 2:0 vor, doch sein Heber verfehlte das Ziel.

Das war es dann auch mit unserer Offensivdarbietung in Hälfte eins, denn nach beschriebener Anfangsphase übernahmen die Hausherren das Kommando und trafen in der 18. Minute zum 1:1.

Als man bereits mit diesem Pausenstand rechnete, spielte die Union einen perfekten Konter über drei Stationen und der SKM lag vor dem Wechsel 1:2 zurück.

Nach der Pause neutralisierte sich das Spielgeschehen, obwohl die Hausherren doch etwas gefählicher agierten.

Eine weitere Ecke führte dann in der 54. Minute zum Ausgleich. Maximilian Egger kam genau richtig zur hinteren Stange, um den Ball problemlos zum viel umjubelten Ausgleich über die Linie bugsieren zu können.

So bleibt noch unser Torhüter Jeroen Huysmans zu erwähnen, der erneut fehlerfrei agierte und in einer prekären Situation mit riskanter, aber notwendiger Grätsche das 3:2 verhinderte.

Nicht vergessen! Das nächste Heimspiel gegen die SU Rohrbach findet bereits am Donnerstag ab 19:00 Uhr statt.