Derzeit kein Spiel!

Vereinsführung

Im Rahmen der letzten Generalversammlung wurde auch die zukünftige Vereinsleitung gewählt.

An der Spitze steht weiterhin Präsident Johann Mittermair.

Sechs Bereiche werden von je einem Vorstand geleitet.

Beiräte unterstützen sie dabei.

PRÄSIDENT FINANZEN MARKETING
Johann Mittermair Hans Halter Franz Ratzesberger
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

INFRASTRUKTUR SPONSORING VERANSTALTUNGEN
Gerhard Durstberger Christian Schilcher Iris Fries