Social Media

SKM - Askö Donau 2:2 (1:1)

Dieses Spiel präsentierte

Der SKM musste diesmal neben Mathias und Florian Krennmayr auch Pascal Dochnal vorgeben und war gegen die stark aufgestellen Kleinmünchner zumindest am Papier klarer Außenseiter.

So begann das Match auch mit dominierenden Gästen und dem 0:1 durch Lukas Kragl bereits in der 8. Minute.

Pessimisten aufgrund des schnellen Rückstands wurden aber bereits in der 17. Minute eines Besseren belehrt, da Zbynek Musiol den Ausgleich erzielte.

In Folge gab es Chancen auf beiden Seiten, jedoch ohne zählbarem Abschluss. So blieb es einmal beim 1:1 Pausenstand.

Und es blieb spannend, da die Gäste Sitzer ausließen und Torhüter Jeroen Huysmans tadellos hielt.

So ging der SKM sogar in einem der wenigen gefährlichen Angriffe nach Freistoß von Florian Wagner und Kopfverlängerung von Markus Egger auf Kevin Mayer mit 2:1 in Führung.

Die Gäste warfen dann natürlich alles nach vorne und belagerten SKMs Strafraum. Außer dem Ausgleich durch Patrick Niederhuber gelang aus Sicht des SKM zum Glück nichts mehr, denn nach dieser nicht nur kämpferisch tollen Leistung wäre kein Punktgewinn bitter gewesen.

Es zahlt sich aus, zumindest die letzten zehn Minuten auf dem LIVE Stream anzusehen.

LIVE Ticker ligaportal.at

LIVE Stream

BERICHT von ligaportal.at BERICHT von fan.at

DETAILS vom OÖFV

Auch gegen Askö Donau 1b blieb unsere 1b Mannschaft dank eines Treffers von Felix Lipa in allerletzter Sekunde zum 2:2 (1:1) ungeschlagen.