29 30 1 2 3 4 5

Social Media

Home

Knappe Niederlage in Bad Leonfelden

Leider mussten unsere Spieler punktelos die Heimreise antreten obwohl der Leistung in Hälfte zwei nach ein Unentschieden noch in Reichweite lag.

Da unsere Elf von Beginn weg der favorisierten Heimelf anscheinend zuviel Respekt zollte und der nötige Widerstand fehlte, war die SU Bad Leonfelden in der ersten Halbzeit klar überlegen. Zwei Treffer von Manuel Vemba (25.) und David Radouch (Freistoß 39.) führten auch zur verdienten 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause änderte sich auch der Spielverlauf. Die Heimelf war nur mehr durch drei große Konterchancen, die aus unserer Sicht zum Glück nicht genutzt wurden, gefährlich. Der SKM diktierte das Geschehen. So traf der zur Pause eingewechselte Maximilian Egger kurz nach dem Wechsel nur die Querlatte.

In der 86. Minute wurde die Überlegenheit auch belohnt. Mathias Krennmayr traf gegen seine ehemaligen Kollegen zum 2:1. Die große Ausgleichsmöglichkeit verhinderte SU Torhüter Froschauer in der Nachspielzeit nach Kopfball von Maximilian Egger mit großartiger Parade.